太陽のひだまり木津
お食事
日常の様子
花見を振り返りながら・・・
桜の季節もアッ!という間にすぎてしまいました。
木津では、皆さんと “桜もち作り” しました。
おいしい あんこ と、小麦粉と白玉粉を混ぜ
ホットプレートで薄く焼き(*^。^*)
桜の葉の塩づけも準備!!
とても、おいしく頂きました( ^)o(^ )

太陽のひだまり木津
お食事
日常の様子
桜の季節もアッ!という間にすぎてしまいました。
木津では、皆さんと “桜もち作り” しました。
おいしい あんこ と、小麦粉と白玉粉を混ぜ
ホットプレートで薄く焼き(*^。^*)
桜の葉の塩づけも準備!!
とても、おいしく頂きました( ^)o(^ )