PDハウス東大阪2号館
お食事
チャララ~ララ チャラララララ~🍜
こんにんちわ!
PDH東大阪2号館 『月イチ屋台』!!
今回は………
ラーメンです!!
鶏ガラは1羽を丸ごと使用。内臓を取る・下ゆでする等1時間ほどかけて丁寧に下処理をし、臭みを除きました。
昆布・しいたけ・かつお等、数種類の出汁を15時間煮込み、香り高い出汁を作りました。
そして4時間じっくり煮込んだチャーシュー!こちらがまた絶品…。今思い出してもお腹が鳴ります🤤🤤
極めつけはネギ塩!こちらも、もちろん手作り。にんにく・ねぎ・油を炒めることで良い香りが漂う……ラーメンの味をシメる隠し味!
ラーメンは しお、しょうゆ、みその3種類をご用意!こちらも全て手作りスープです😉
そして実食。
皆様の反応は…?!
みなさま『おいしい!!!』と笑顔いっぱい!
おいしい・うれしい お顔が見られました🥰🥰
